Our
Performance
命を紡ぐ食材に、
それ以上の価値を。

Product Line-up

主要製品
ラインナップ

・素材の味を忠実に
・お湯をかけると簡単に復元
・素材の機能をそのままに
フリーズドライの優れた特性で、
素材のチカラをお客様に届けます。

レシピ数
1,000
通り
肉製品

肉製品

そぼろ、団子、ダイス、チップなど多種多様な製品を取り揃えています。
フライを施した唐揚げなどの特殊な加工も対応可能です。

レシピ数
300
通り
フルーツ製品

フルーツ製品

ストロベリー、マンゴーなど定番フルーツから、ラズベリー、パイナップルなど要望に応じた製品を作り上げることが可能です。用途に応じて、適した形状での加工が可能です。
※形状:パウダー、粒状、ダイス状、スライス

レシピ数
300
通り
野菜製品

野菜製品

野菜の新鮮さを活かした製品(九条種ねぎ、タマネギチップ等)やフライやグリル加工にて調理感を付与した製品(フライドオニオン、ポテトフライ等)を取り揃えています。また、ペースト原料を使用して、彩りの良いダイス状の製品も対応可能です。

レシピ数
00
通り
魚介製品

魚介製品

たらこ、鮭など、お茶漬け・ふりかけ等の米飯向けや、パスタ・サラダ等へのトッピング向けの製品を取り揃えています。

レシピ数
00
通り
豆腐製品

豆腐製品

原料大豆の選定から、一貫した製造ラインでの加工をおこなっています。

レシピ数
00
通り
調味料

調味料

素材の旨み、特徴を力強く再現した調味料です。チキン・ポークパウダー、味噌パウダー、肉・野菜複合調味料など、取り揃えています。

レシピ数
1,000
通り
成型スープ

成型スープ等

多彩なレシピを基に、様々なメニューを商品化可能です。開発事例として、スープ、みそ汁、リゾット、おかゆ、丼の素、茶碗蒸しの素など、和洋中問わず、多種多様な商品を開発しています。

レシピ数
00
通り
乳製品

乳製品

常温で流通可能なクリームパウダーをはじめ、復元後に糸引き感があるチーズ風味ダイスなど、コクだしや浮き身として活用可能な製品を取り揃えています。

レシピ数
1,000
通り
その他

その他

お茶漬け・ふりかけ用途の梅肉フレーク、
近年話題となっている大豆ミートそぼろ、そのまま喫食できるチョコダイスなど、お客様の要望に応じた製品の開発が可能です。

主要製品ラインナップ
ご質問・ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせへ
CONTACT